Le projet vise à évaluer le risque sanitaire auquel s’expose potentiellement la production de légumes feuille (salade et persil) issue d’itinéraires...
L'objectif du projet est d'assurer le développement et la pérennité des fromages AOP normands au lait cru. La production au lait cru est exigeante et...
Suite aux travaux sur l’impact de nouvelles formulations de fertilisants sur la croissance et la physiologie du blé, ce projet a pour objectif : - d...
Le projet vise à renforcer le lien au terroir et la typicité des fromages normands afin d'en améliorer la valeur ajoutée. Il s’agira d’identifier des...
Ce projet porte sur la mise en place d’une unité de méthanisation collective destinée à renforcer la compétitivité des exploitations en réduisant leur...
Le projet a pour objectif la mise en place d'une plateforme web de mise en relation des agriculteurs avec des prestataires de travaux agricoles. Cet...
Le projet vise la mise en œuvre d'une fertilisation raisonnée des cultures légumières au moyen de modèles simples. Les modèles disponibles sont basés...