Ce projet vise à exploiter deux algues récoltées en Normandie : la Sargasse et l’Entéromorphe dans les systèmes légumiers et l’agroalimentaire. Deux...
L'objectif du projet est d'assurer le développement et la pérennité des fromages AOP normands au lait cru. La production au lait cru est exigeante et...
Le projet vise à évaluer le risque sanitaire auquel s’expose potentiellement la production de légumes feuille (salade et persil) issue d’itinéraires...
Etudier l’efficacité d’ingrédients biostimulants d’origine algale, faire évoluer les pratiques agricoles de cette culture vers une moindre utilisation...
Suite aux travaux sur l’impact de nouvelles formulations de fertilisants sur la croissance et la physiologie du blé, ce projet a pour objectif : - d...
Le territoire visé dans ce projet présente des teneurs en nitrates dans les eaux souterraines et les cours d’eau particulièrement élevés. Cet excès de...
Ce projet porte sur la mise en place d’une unité de méthanisation collective destinée à renforcer la compétitivité des exploitations en réduisant leur...
Le projet a pour objectif de référencer, adapter et diffuser de nouvelles pratiques de travail et de gestion des sols permettant de s’adapter face aux...