Le projet vise à évaluer le risque sanitaire auquel s’expose potentiellement la production de légumes feuille (salade et persil) issue d’itinéraires...
L'objectif du projet est d'assurer le développement et la pérennité des fromages AOP normands au lait cru. La production au lait cru est exigeante et...
De nombreux producteurs de légumes secs de la région se sont engagés dans des démarches de production en circuits-courts et de proximité ou en vente...
Il est admis que la Provence est le Vignoble spécialiste du vin rosé ; elle est la 1ère région en France productrice de vins rosés AOC avec 35% de la...
Blé dur et Riz sont des filières régionales emblématiques, en danger non par défaut d’organisation et de débouchés, mais par manque de rentabilité de...
Ce projet porte sur la mise en place d’une unité de méthanisation collective destinée à renforcer la compétitivité des exploitations en réduisant leur...
Le projet a pour objectif la mise en place d'une plateforme web de mise en relation des agriculteurs avec des prestataires de travaux agricoles. Cet...