L'objectif du projet est d'assurer le développement et la pérennité des fromages AOP normands au lait cru. La production au lait cru est exigeante et...
Le projet vise à évaluer le risque sanitaire auquel s’expose potentiellement la production de légumes feuille (salade et persil) issue d’itinéraires...
L'objectif de ce projet est de cartographier la pression adventice afin d'apporter la juste dose d'herbicide au bon endroit tout en restant efficace...
Le territoire visé dans ce projet présente des teneurs en nitrates dans les eaux souterraines et les cours d’eau particulièrement élevés. Cet excès de...
Ce projet porte sur la mise en place d’une unité de méthanisation collective destinée à renforcer la compétitivité des exploitations en réduisant leur...
Le projet a pour objectif de référencer, adapter et diffuser de nouvelles pratiques de travail et de gestion des sols permettant de s’adapter face aux...
Le projet a pour objectif la mise en place d'une plateforme web de mise en relation des agriculteurs avec des prestataires de travaux agricoles. Cet...
Le projet se donne comme objectif d'expérimenter des associations bovins / équins au sein des pâturages afin de répondre à des enjeux d’optimisation...