Le projet vise à évaluer le risque sanitaire auquel s’expose potentiellement la production de légumes feuille (salade et persil) issue d’itinéraires...
L'objectif du projet est d'assurer le développement et la pérennité des fromages AOP normands au lait cru. La production au lait cru est exigeante et...
Le projet vise l'expérimentation d'une gestion plus rationnelle des pâturages, plus raisonnée du parasitisme, la mise en place d'outils de mesure du...
Mise en place d’un espace test agricole à l’échelle de la Seine-Maritime et de l’Eure afin de permettre la création de lieux-tests sur ce périmètre et...
La production de bananes est une activité majeure de l’économie martiniquaise qui s’est restructurée depuis une dizaine d’années après une grave crise...
Pour choisir les bons leviers à développer permettant d'augmenter l'autonomie protéique, les partenaires du projet TERUnic ont décidé, collectivement...
L'objectif du projet DY+ est de développer de nouveaux outils afin d'augmenter l'autonomie protéique des élevages de l'ouest de la France (Bretagne et...