L'objectif du projet est d'assurer le développement et la pérennité des fromages AOP normands au lait cru. La production au lait cru est exigeante et...
Le projet vise à évaluer le risque sanitaire auquel s’expose potentiellement la production de légumes feuille (salade et persil) issue d’itinéraires...
Selon une étude, 19% des éleveurs utilisent des capteurs pour la reproduction en élevage bovin afin d'améliorer les performances de la reproduction et...
L'objectif de ce projet consiste à la création et la vulgarisation de références en vue d'optimiser le coût alimentaire en élevage afin de gagner en...
L'objectif du projet est la conception d'une plateforme numérique (sur une ferme expérimentale) par l'installation d'un réseau à bas débit par radio d...
L'objectif du projet est d'apporter une réponse à un risque de résidus d'ammoniums quaternaires dans les légumes. Il vise l'adaptation aux évolutions...
Le projet consiste à définir un itinéraire technique adapté aux spécificités du poirier basse-tige afin de maintenir la production de fruits destinés...
Le projet vise à tester de nouvelles mesures d'identification et de maîtrise de la salmonellose afin de prévenir le risque sanitaire et économique. Un...