Lutte contre la bactériose de la salade

Date de mise à jour : 25/10/2019
123, Chemin du Finday - 69126 BRINDAS

Exporter

Identification du projet

Porteur de projet
SERAIL - Station d'expérimentation Rhône Alpes et d'Informations Légumes

Responsable du projet
Alexandre BURLET

123, Chemin du Finday - 69126 BRINDAS

burlet.serail@orange.fr

04 78 87 97 59
Localisation géographique
Principale zone géographique (GO PEI)

Autre(s) zone(s) géographique(s) (GO PEI)

Programme de développement rural

Fonds


Thèmes
Thème PEI
Statut
En cours
Début du projet
01/01/2016
Fin du projet
31/12/2019

Coût total
375 000,00€

Description du projet

Contexte et objectif

Description du projet et de ses activités

Partenariat

Noms des partenaires Pays concernés Programme de développement rural Type de partenaire
Alexandre BURLET
SERAIL - 123, Chemin du Finday - 69126 BRINDAS
burlet.serail@orange.fr
04 78 87 97 59
Rhône-Alpes Autre
Université Claude Bernard LYON 1 - UMR-CNRS 5557 - Ecologie Microbienne - Equipe "Diversité et adaptation des bactéries phytopathogènes"
16, rue Raphaël Dubois - Bâtiment Gregor Mendel - 69622 VILLEURBANNE Cédex
franck.bertolla@univ-lyon.fr
04 72 43 27 58
Rhône-Alpes Institut de recherche

Informations supplémentaires