Recherche documents

63 documents trouvés dans le centre de ressources

Atelier 2 - Transformation alimentaire

Le second atelier du Réseau Rural d’Île de France a eu lieu le 29 mars 2019. L’atelier a porté sur Les outils de transformation : facteurs clefs de su...
Lire la suite

Présentation du projet RéGAL

Présentation du projet RéGAL, un réseau de gouvernance alimentaire locale dans les Alpes de Haute Provence.
Lire la suite

Comité du Réseau rural du 27 février 2019

Vous trouverez sur cette page tous les documents de relatifs à la réunion Comité du réseau rural du 27 février 2019.
Lire la suite

Réunion des Réseaux ruraux régionaux du 27 février 2019

Vous trouverez sur cette page tous les documents de relatifs à la réunion des réseaux ruraux régionaux du 27 février 2019.
Lire la suite

Comité du Réseau Rural du 14 septembre 2018

Le comité du Réseau rural s'est tenu le 14 septembre 2018 dans les locaux du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation. Au programme : - séquenc...
Lire la suite

Lancement du réseau Centre-Val de Loire le 31 janvier 2018

Le 31 janvier 2018 s’est tenue la journée de lancement du Réseau Oxygène. Outre la présentation du réseau, de ses objectifs et de son fonctionnement,...
Lire la suite

Rencontre "Projet Alimentaire Territorial : outils, enjeux et perspectives" - Villa Chanteclerc, jeudi 11 octobre 2018

La Rencontre "Projet Alimentaire Territorial : outils, enjeux et perspectives » , organisée par Réseau Rural de Martinique en partenariat avec la Dire...
Lire la suite

Compte-rendu de la première rencontre ProspectivESS : "Agriculture et alimentation durables"

Le séminaire "Agriculture et alimentation durables" s’est tenu en avril 2018 et a rassemblé une soixantaine d’acteurs de terrain, de collectivités ter...
Lire la suite

séminaire de restitution du projet DECO AGRO-ECO - 5 juillet 2018

Découvrez la présentation et le compte-rendu du séminaire de clôture du projet DECO AGRODECO, un projet MCDR Ce séminiare a eu lieu le 5 juillet 2018...
Lire la suite

Reporting du séminaire FOOD 2030

Workshop « PME du secteur agro-alimentaire : collaborer pour innover tout au long de la chaîne d'approvisionnement » : le reporting de ce workshop qui...
Lire la suite

Comité consultatif LEADER du 28 septembre 2017

Parution : 2017
National Territoire LEADER
Les comités consultatifs (CC) sont composés des membres du réseau rural dont la liste est validée une fois par an en assemblée générale. Les dates de...
Lire la suite