Recherche documents

39 documents trouvés dans le centre de ressources

Revue rurale de l’UE n°23

Revue rurale de l'UE n°23 «Économie verte - Opportunités pour l'Europe rurale». Ce numéro de la Revue rurale de l'UE explore certaines des manières...
Lire la suite

Plaquette de présentation du Programme Européen pour l'Innovation

Le Programme Européen pour l'Innovation (PEI) expliqué de manière simple et synthétique à travers ses objectifs, son principe et son organisation...
Lire la suite

Revue rurale de l’UE n° 24

Revue rurale de l’UE n° 24 - Réinventer les possibilités offertes aux entreprises rurales Cette édition de la Revue rurale de l’UE étudie certaines...
Lire la suite

Comité du Réseau rural du 4 mai 2017

Le CRR est composé de représentants de chaque collège de l’assemblée générale, des copilotes et de l’ASP (membres de droit) et des correspondants...
Lire la suite
Lire la suite

Assemblée générale du 5 avril 2011

Les membres du réseau rural français se sont réunis en assemblée générale le 5 avril 2011. La journée a été introduite par François MOREAU, chef du...
Lire la suite

Revue du Réseau rural français (n°11)

Suite au lancement de la période de programmation 2014-2020 du FEADER, nous sommes heureux de vous présenter la nouvelle version de La Revue...
Lire la suite

Revue du Réseau rural français (n°03)

Suite au lancement de la période de programmation 2014-2020 du FEADER, nous sommes heureux de vous présenter la nouvelle version de La Revue...
Lire la suite

Revue du Réseau rural français (n°02)

Suite au lancement de la période de programmation 2014-2020 du FEADER, nous sommes heureux de vous présenter la nouvelle version de La Revue...
Lire la suite

Etude prospective sur le comportements alimentaires de demain : les tendances à 2025 et leur diffusion aux acteurs de la filière

Dans le cadre du Contrat de la filière alimentaire, le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt et ses partenaires Ania, CGAD...
Lire la suite

Note de synthèse de l'étude prospective sur le comportements alimentaires de demain : les tendances à 2025 et leur diffusion aux acteurs de la filière

En 2013, le Comité Stratégique de la Filière Alimentaire qui a défini les axes du Contrat de filière a insisté sur la nécessité de mieux connaître et...
Lire la suite