Recherche documents

12 documents trouvés dans le centre de ressources

Dossier de séance de l'Assemblée générale du Réseau rural national 2019

Retrouvez ci-après l'ensemble des documents de séance qui seront utilisées lors de l'assemblée générale du RRN 2019 qui aura lieu le 21 janvier 2020 à...
Lire la suite

Résumé Visite Rungis 23/05/19

Le 23 mai 2019, le Réseau rural d'Île-de-France, en partenariat avec la SEMMARIS, a organisé la visite des différents pavillons du MIN de Rungis (94)....
Lire la suite

ATELIER 4 - RESTAURATION COLLECTIVE

Le quatrième atelier du Réseau Rural d’Île de France a eu lieu le 16 juillet 2019. L’atelier a porté sur la restauration collective et l...
Lire la suite

Fiche Projet - Ma Cantine en Circuit Court - GAL Sud Seine-et-Marne

Dans le cadre de la valorisation des projets mis en oeuvre dans le cadre du FEADER, en 2019, le Réseau Rural d'Île-de-France édite une fiche projet...
Lire la suite

Dépliant de présentation du Réseau Rural Nouvelle-Aquitaine

Dépliant générique de 4 pages présentant le Réseau Rural Nouvelle-Aquitaine : missions, gouvernance et organisation, quelques chiffres clés et...
Lire la suite

Revue du Réseau rural français (n°15)

Suite au lancement de la période de programmation 2014-2020 du FEADER, nous sommes heureux de vous présenter la nouvelle version de La Revue...
Lire la suite

VISITE DU MIN DE RUNGIS

Le 23 mai 2019, le Réseau rural d'Île-de-France, en partenariat avec la SEMMARIS, a organisé la visite des différents pavillons du MIN de Rungis (94)....
Lire la suite

Présentation du projet RéGAL

Présentation du projet RéGAL, un réseau de gouvernance alimentaire locale dans les Alpes de Haute Provence.
Lire la suite

Réunion des Réseaux ruraux régionaux du 27 février 2019

Vous trouverez sur cette page tous les documents de relatifs à la réunion des réseaux ruraux régionaux du 27 février 2019.
Lire la suite

Assemblée générale du 5 juillet 2012

Les membres du réseau rural français se sont réunis en assemblée générale le 5 juillet 2012, à l'Asiem Paris. A l'ordre du jour, le bilan des actions...
Lire la suite

Revue du Réseau rural français (n°04)

Suite au lancement de la période de programmation 2014-2020 du FEADER, nous sommes heureux de vous présenter la nouvelle version de La Revue...
Lire la suite

Guide de préconisations pour réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective

Le Département de la Gironde a élaboré avec ses partenaires deux cahiers de préconisations et de retours d'expérience afin de limiter le gaspillage...
Lire la suite