MENU
Boite à logos
Bien remplir mon
dossier FEADER
0
Articles
en favoris
Annuaire
Centre
de ressources
Navigation principale
Accueil
FEADER
Le Réseau rural français
Réseaux ruraux régionaux
Partenariat européen pour l'innovation
Territoire LEADER
Boite à logos
Bien remplir mon
dossier FEADER
4
Articles en favoris
Annuaire
Centre de ressources
Navigation principale
Accueil
FEADER
Le Réseau rural français
Réseaux ruraux régionaux
Partenariat européen pour l'innovation
Territoire LEADER
Recherche documents
Accueil
Centre de ressources
Recherche documents
RECHERCHER PAR :
Supprimer tous les critères
Mots-clés
Rubriques
(-)
Réseaux ruraux régionaux
Thèmes
Accueil et services à la population et aux entreprises
Alimentation
Territoire et gestion de l'espace
Echelons géographiques
(-)
Régional
Bretagne
Ile de France
Nouvelle Aquitaine
Nature
(-)
Rapport, étude et guide
Fonds
FEADER
Années
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2014
(-)
2013
(-)
2012
3 documents trouvés dans le centre de ressources
Document
Guide de préconisations pour réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective
Parution : 2012
Régional
Nouvelle Aquitaine
Réseaux ruraux régionaux
Rapport, étude et guide
Le Département de la Gironde a élaboré avec ses partenaires deux cahiers de préconisations et de retours d'expérience afin de limiter le gaspillage...
Mettre en favoris
Lire la suite
Document
Le rapprochement de l’enseignement supérieur sur les territoires :enquête sur les enjeux de l’accueil d’étudiants - stagiaires au sein des collectivités rurales de la région francilienne
Parution : 2013
Régional
Ile de France
Réseaux ruraux régionaux
Rapport, étude et guide
Le Réseau rural et périurbain d’Ile de France (RRIDF), copiloté par la région Ile-de-France et la DRIAAF avec l’appui financier du FEADER, vise à...
Mettre en favoris
Lire la suite
Document
Les circuits courts alimentaires en Bretagne
Parution : 2013
Régional
Bretagne
Réseaux ruraux régionaux
Rapport, étude et guide
En France, 1 agriculteur sur 5 pratique les circuits courts avec une grande variabilité entre les Régions. La Bretagne compte 3329 producteurs en...
Mettre en favoris
Lire la suite