Recherche documents

6 documents trouvés dans le centre de ressources

Les Parcs naturels régionaux, des territoires d’innovations pour le développement des tiers-lieux

Engagé dans la transition énergétique et écologique, le réseau des Parcs travaille à l’adaptation des territoires dans l’organisation même des activit...
Lire la suite

Guide de préconisations pour réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective

Le Département de la Gironde a élaboré avec ses partenaires deux cahiers de préconisations et de retours d'expérience afin de limiter le gaspillage al...
Lire la suite
Lire la suite

Les circuits courts alimentaires en Bretagne

En France, 1 agriculteur sur 5 pratique les circuits courts avec une grande variabilité entre les Régions. La Bretagne compte 3329 producteurs en circ...
Lire la suite

Rapport final de l'évaluation ex-post du PDRH 2007-2013

A l'issue de sa mise en oeuvre entre 2007 et 2013, le programme de développement rural hexagonal a fait l'objet d'une évaluation entre 2015 et 2016 qu...
Lire la suite