Recherche documents

10 documents trouvés dans le centre de ressources

Revue rurale de l’UE n°29

Revue rurale de l'UE N°29 "Réalisations LEADER" Ce numéro de la Revue rurale de l'UE présente les communautés rurales à travers l'Europe prenant l...
Lire la suite

Sensationnel ! Cuisiner avec des produits européens de qualité

Sensationnel ! Cuisiner avec des produits européens de qualité C'est un livre de recettes avec des produits européens de qualité. L’Europe possède une...
Lire la suite

Le kit de l'Atelier sur la Vision à long terme pour les zones rurales (FR)

Le kit de l'Atelier sur la Vision à long terme pour les zones rurales à destination des Réseaux ruraux nationaux et des autres parties prenantes...
Lire la suite

Fiche de présentation du focus group l'horticulture circulaire

L’horticulture circulaire Comment accroître la circularité dans l’horticulture protégée ? L’horticulture protégée peut garantir une production de...
Lire la suite

Lettres d'informations de l'ENRD de l'année 2020

Vous retrouverez dans ce dossier documentaire, l'ensemble des lettres d'informations publiées par le Réseau européen de développement rural (REDR /...
Lire la suite

Revue rurale de l’UE n°22

Revue rurale de l'UE n°22 'Chaînes d'approvisionnement en aliments et boissons intelligentes et compétitives'. Ce numéro met l'accent sur les...
Lire la suite

Revue rurale de l’UE n°21

Revue rurale de l'UE n°21 «Les réponses rurales aux défis en Europe». Cette question met en évidence la pertinence de la politique de développement...
Lire la suite

Lettres d'informations de l'ENRD de l'année 2016

Les lettres d'informations mensuelles de l'ENRD publiées en 2016.
Lire la suite

Note sur le développement local mené par les acteurs locaux (DLAL) de la Commission

Parution : 2012
Europe FEADER en France
Le DLAL est un outil spécifique destiné à être utilisé au niveau sous-régional et venant compléter les autres formes de soutien au niveau local. Le...
Lire la suite

Chaînes d'approvisionnement en aliments et en boissons

Les « Chaînes d'approvisionnement en aliments et en boissons » est l'un des sous-thèmes du travail thématique du REDR sur des « Zones rurales...
Lire la suite